Послесловие к празднику

Сколько съедено конфет.
Сколько выпито бутылок.
Празднику не скажешь "нет".
Если все же наступил он.
От салата "Оливье"
Россиян уже воротит.
Стон стоит по всей стране,
И все мысли о работе.


Рецензии