Из дневника марсианина. Ч. 16-17

Каждая раса творила на Земле
Подобную своей,
Маленькую планету.
Строго хранила секреты.
Каждый выдавал себя за аборигена.
Прошли большие перемены.
Земля, через ряд катаклизмов
Трижды,а то и больше,
Свою изменяла ось.
Общество бросало от нацизма к коммунизму,
Записей мало велось.
Северные народы стали западными,
Кто возлюбил Сатану,кто стал набожным.
Их правительства падали.
Потеряли своё могущество,
Разрушился алмазный чехол их боевого оружия-
Многочастотного импульса.
Рассыпался бисером.
Возможно была провокация,
Возможно большая оказия-
Небрежный работник пролил на его поверхность
(Вредительство всё же наверное)
Ёмкость с козлиной кровью.
Пил её для здоровья,
Вопреки запрещению
Пролил своё угощение.
Козлиная кровь разрушает алмаз,как известно.
Его казнило правительство местное.

Ч. 17

Двуполые рожали много уродов.
Уроды бродили свободно,
Совокуплялись с животными.
Для них это было возможно.
Так родили они Сатану,
Прославили эдак свою страну.
Козёл наш сыграл здесь большую роль.
Его полюбил даже местный король.
Ещё наш козёл возле моря сидел
И там он тюленя однажды имел.
Копытные тюлени у тюленя родИлись,
Так вот свиньи на свет появились.

Начало  http://www.stihi.ru/2014/12/27/8293

Продолжение  http://www.stihi.ru/2015/01/06/10889


Рецензии