Союз Сотворцов Святой Руси

               
«В     СВЕТЕ    ОТКРОВЕНИЙ    ЛЮДЯМ     НОВОГО     ВЕКА».

…Это   наша    страна   возрождается,
Под    эгидой,  -   С   С   С   Р.
И   на    ВЕРЕ   народ    укрепляется,
Подавая    Планете   пример!

Под    Знамёнами    БОГОДЕРЖАВИЯ,
МЫ    действительно   РАЙ,    Со - Творим.
Мир   «МАМОНЫ»,  людского    бесправия,
- Без   борьбы   и   войны   упраздним!

Мы    с   РОССИЕЙ    повенчаны    издавна,
Сто   дорог    нами    пройдено   здесь!
Книга   СУДЕБ   давно   была   издана,
В   ней   страница   для   каждого  есть!

Звезда   наша, -  восьмиконечная,
Засияет    над    Русью    Святой,
Как    Награда    от    Господа   вечная,
- СЛОВНО   СИМВОЛ   ПОБЕДЫ    БОЛЬШОЙ!
  3. 01. 15.


Рецензии