***

Я буду всё равно тебя любить,
Пусть чувств моих не понимаешь.
Я буду всё равно тобой гореть,
Пусть до конца всего ты не узнаешь.

Я буду всё равно тебя искать
В толпе прохожих и желать увидеть.
Я буду всё равно тебя здесь ждать,
Пускай меня возненавидишь.

Я буду всё равно грустить,
Тебе стихи писать не перестану.
Я буду всё равно мечтать,
Да черт со мной! Какой я стану?!

Я буду всё равно тобой болеть,
Плевать, что мысли так безумно тленны.
Я буду всё равно такой, какая есть!
Ведь чувства эти неизменны!

Я буду всё равно тебя хранить
Внутри, где всё сокрыто строго.
Я буду Бога за тебя молить,
Чтоб легкая легла тебе дорога.

Я буду всё равно тебя любить,
Пусть ты любви моей не принимаешь.
Ты в моем сердце будешь жить,
Да ты и сам все это знаешь...


Рецензии