с земли

Обретший ад – ты обретёшь его в раю
Да ну
Ни ну а точно – это будет
Рай познаёшь в аду
А ад в раю
Другого у тебя не будет
То два предсердия души –
Ад рай
Как не дыши…
Без них и жизни и души
Ты это знаешь
Живи
беги
Пляши
Кто на костях
Кто по души
Кому и как плясать на чём – то лучше…

С земли ты видишь ад
Она меня спрашает
Ну, спрашивает если так
Я отвечаю…- да с земли ад виден
Лучше…
Так не быват
Бывает если так
Ад лучше рая – лучше!!!!
Ад
И не хочу я – рая
Я аду рад – о Боже всемогущий!
Нашли на землю тучи да погуще…
Тучи…

© z 


Рецензии