Авось и Небось 2в1 - совместно со Стиклером

авось stickler

Не даёт господь кредиты
на любовь, да на кураж.
Я молился, он: "иди ты..."
Понял, отче, – не воздашь.

Да и вправду: кто я, боже?
Не пришей рукав к штанам...
Не достоин? Ну так что же –
я привык всё делать сам.

Потому-то бес мне в рёбра
лупит часто кирпичом.
Улыбаясь хитромордо,
только мне – всё нипочём.

В романтическом экстазе
проживаю каждый день.
Скоморошно-куртуазен?
Я другим не стану. Лень.

В неоконченных амурах
(если что-то не срослось),
есть возможность корректуры
и надежда. На авось...




небось dvart

Умотали брать кредиты
на любовь, да на кураж.
Пару раз сказал: «Иди ты».
Сразу крик: «Да ты не наш».

Каждый лезет: «Кто я, боже?»
Указать им, что ли род.
Аль не видят страшной рожи.
Вот бы брякнуть: «БЕГЕМОТ»..

Бес у каждого по рёбрам,
Скачет бешеным конём.
Только лица хитромордо,
Строят красным кирпичом.

В романтическом экстазе
Жить хотят за каждый день.
Всяк лирично-куртуазен.
А поставить свечку? Лень.

В неоконченных амурах
(если что-то не срослось)
Дай им прелесть корректуры.
Сами справитесь. Небось….


Рецензии
йопта)))))))))))))))))))))))) я ща случайно на стихибле нарыл енто и чесал репу: хде я ваял, а хде ты? Я и забыл про стешог)) Хорошо, что погуглил и тут у тя подписано))))))))))))
у меня жеш нет в компе ентого шыдевра, я не коплю их чёт.

Стиклер   23.08.2016 06:18     Заявить о нарушении