Интуиция-она не обманула!!!

Я уверена на 100 процентов,
что это он!
Да-это он,которого искала я.
Я его нашла-меня Господь привел-
к тому,без кого не может жить
любое существо.
Но-это виртуально,а я любила
и люблю реально-до конца.
Здесь,я поняла,что ему
не до моей любви-он в ней
купается-он как цветок любви
к которому все обделенные
этим чувством тянутся-в любви
клянутся,душу изливают-
он их всех принимает и своей
любовью одаряет-виртуально.

Я этого не знала ничего-
я влетела в этот мир-
помочь ему,спасти его от бед-
быть рядом и навечно!
Но он молчит безмолвно-
это просто невозможно.
Зачем судьба вела меня
тернистою дорогой,
чтобы мне сказать(( не твой ОН))
Для чего она привела сюда меня))
Что бы все рассказать это.

Я не могу Больше-эти слова
ему говорить,
потому что-их говорят ему очень многие.
Боже-куда пришла я и зачем,
чтобы в очередь стать за любовью.
Но-это выше моих сил-
это просто поклонение!

Но я люблю-его того человека,
которого знала,которым Дышу.
Я просто -Люблю-ЧЕЛОВЕКА-
БЕЗ ПОКЛОНЕНИЯ!!!


Рецензии