Секс-машина

Автомобиль для меня не ангел дорог,
Участь его быть источником секса.
Женские ножки, стуча о порог,
Тело уложат в мягкие кресла.

Ну, а теперь хоть райский лесок,
Хоть речка в кустах в глубоком овраге,
Лишь бы от глаз, в любой закуток.
 Твой дом на колёсах пригоден к осаде.

Водка, шампанское, есть шоколад,
Музыка льётся в динамиках нежно,
Лампы в салоне тускло горят,
Женщина взгляд свой бросит небрежно.

Руки ласкают тело твоё,
Пылкие губы сжигают сознанье,
Наши тела слились как  одно,               
В пике блаженства совпали желанья.         

Солнце пронзит лобовое стекло,
Зайчик промчится по сонным ресницам.
«Что, дорогой, уже рассвело?»
Будут те ночи долго вам сниться.


Рецензии