Не верь мне 5. 01. 15

Не верь мне,
Я лучше, чем кажусь.
Мечтаю каждый день,
Скрываю и горжусь.
Не верь мне,
Я и сама себе давно не верю
Ты первый,
Кто оказался за закрытой дверью.
Не верь мне,
Пишу красиво-думаю погано,
А ты не лечишь
Этой скорби раны.


Рецензии