Со строгостью предупрежденье Божие звучит

Со строгостью предупрежденье Божие звучит
«Всякий проклят возлагающий надежду
На человека», что душой его боготворит.
Так поступать – духовное невежество.

Не хочет Бог, чтоб проповедник иль пресвитер
К себе людей из церкви привлекал.
Надежда на людей при бедствии погибнет,
Коль надежду на человека возлагал.

На Небе в Боге есть святые люди,
Господь способен с пропасти людей поднять.
Надеяться на Бога очень - очень нужно,
Иначе нам беды никак не избежать.
                2015.01.04


Рецензии