Экспромт на Не жаль Павел Сэр

Экспромт на «Не жаль» (Павел Сэр)

http://www.stihi.ru/2014/10/02/5198

"У кого-то свадьбы, да банкеты..."

"Чёрный цвет, в глазах усталость.
Вечный образ, и печаль.
Всё что только и осталось…
Мне теперь, себя, не жаль."
..........................

Будет Вам и свадьба,
Будет Вам банкет...
Жизнь свою цените, -
Дороже её нет...

Жалеть себя не надо...
Себя надо любить...
И жизнь станет такою, -
Какою ей бы быть...

Цвета любого много,-
Не чёрный ведь один...
И представлять не надо,
Что он лишь - господин...

05.01.2015


Рецензии