Воспоминания

          


Все чаще из глубин сознания мне
Являются фрагменты жизни прошлой.
И хочется исчезнуть в ярком сне,
Где нету зла и подлость невозможна.

Там бесконечна вера, что всех нас
Не тронет старость, пощадят года.
Там милый образ, как и в первый раз,
Рождает в сердце трепетное «Да».

Я мог бы бесконечно продолжать
Рассказы о своем забавном сне.
Но слышу: «Женя, Жень! Пора вставать».
Меня тревожат голоса извне.


                05.08.2002


Рецензии