Бог на лопатки ложит человека

Бог на лопатки ложит человека,
Болезнью лучше тело пригибать,
Ведь покаяньем приближаем вечность
Чтоб Бога сердцем прославлять.

В смирение болезни наши вводят
И гордость, словно шелуха слетит.
В смирении Христа сердцем находим
И возрастая в Боге, сможем жизнь прожить.
                2015.01.04


Рецензии