Неугомонный террорист

Ночью ехала машина,
Террорист поставил мину,
Встреча их произошла,
Ногу бабушка нашла.

Ногу тихо закопали,
Террориста не поймали,
Сам в полицию пришёл,
Вскоре взрыв произошёл.

Снова мину он принёс,
Жалко взорванных до слёз,
Не поймали взрывника,
На свободе он пока.


Рецензии