2996. Твоё желанье - плод Любви...

Желай... и сбудется всегда,
вручи свои пути Иисусу,
ведь Он - наш Царь, Даритель благ,
Его Любовь всего превыше!

Желай всегда в Любви пребыть,
ведь это единенье с Богом:
услышит сердце Он твоё
и совершит тебя духовно!

Храни пути свои в Любви,
храни себя в Законе Вечном,
Живую веру ты проси,
желай всегда здесь быть спасённым!

Проси - нам Небо говорит,
и Слово вторит нам в Желанье,
чтоб ты просил Отца Любви,
чтоб в Вечность шёл всегда с желаньем!

Лишь с верой ты всегда желай -
и Бог услышит Своё чадо,
желай быть с Ним в Его Любви -
и станет Вечное желанье!

Твоё желанье - плод Любви,
что дарит нам Христос к спасенью!


                Аминь.


Рецензии
Желай... и сбудется всегда,
вручи свои пути Иисусу,
ведь Он - наш Царь, Даритель благ,
Его Любовь всего превыше!

Спасибо, Слава, за мудрое, пронизанное Божьей Любовью, замечательное стихотворение!
Радости в Господе желаю тебе!
С сестринской любовью,

Раиса Дор   08.11.2019 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.