Четвертый день две тысячи пятнадцатого года

Четвертый день две тысячи пятнадцатого года…
Но сколько времени я Иисусу посвятил?
Брала ли в буднях верх  в семье наша «природа»,
Которая злой сущностью в семье беду творит.

А может, Бог светился в нашем взгляде?
Было комфортно и приятно с нами быть,
Обогащались теплотой, любовью с нами рядом?
Ведь любящих легко всегда в ответ любить.

Короткий промежуток новых дней прошедших
Необходимо Божьей меркой оценить,
Чтоб покаяньем очищать земное сердце
И для Рожденного Христа своею жизнью жить.

Чтоб с каждым днем Младенец возрастал духовно
И наше сердце прочно к Небу прикреплял.
Чтобы любовью, миром  зазвучать объемно,
Младенец тишиной и все наше сердце наполнял.

Чтоб этот год помог приблизить в сердце Бога
И трудности не обозляли нас в пути,
Когда беда приблизится нуждой к порогу –
Молитвой заполняйте жизни вашей дни.
                2015.01.04


Рецензии