Кривое зеркало

Зачем Кривое Зеркало изобрели?
Для хохмы над собой,для издевательств
Над другими? А может мастера хотели,
Чтоб получилось отображение нашей жизни непростой,
И кривизна души людской?
И в Зеркале Кривом,"УРОД"-чиновник -
Страшнее нашей жизни непростой:
Ведь постоянно он нас призывает,и постоянно он нам врет,
А мы стоим разинув рот и верим,
Как всегда всему и всем,как в Комсомоле.
Нас и в Партии учили, и лозунги о Светлой Райской,
Жизни на земле,для Всех людей России,
Мы с наслажденьем ложкой всегда пили,
МОЗГИ ТО ВЕДЬ У НАС КРИВЫЕ!


Рецензии