Что ты плачешь?

Я не пойму, чего ты плачешь?
Нам ясно, что любовь ушла.
Да, я не идеальный мачо,
Что, жизнь была, как кабала?

Увы, семьи не получилось -
И мы такие не одни...
Вот ты теперь скажи на милость -
И раньше не было любви?

Напрасно ты теряешь время...
Помочь вещички собирать?
С тобою вместе, без сомненья,
Я нашу вынесу кровать.

Мне непонятно, что ты плачешь?
Найдешь другого дурака...
Вот выпадет ему удача -
Наставишь и ему рога...


Рецензии