Как же дальше жить?

Как же дальше жить,
коль всё так быстро дорожает?
И  чин пытается ступить,
свободе нашей угрожает?

Он, в победе цен,
высокий специалист…
Как истинный спортсмен,
влезает будто глист…

И  вот за что мы воевали,
всё ЭТИ отобрали…
А свой народ, кидали
и Родину топтали…

Сегодня ВОР, в почете,
на самых высших рубежах…
А свой народ в улете,
в разрешенных грабежах…

Нас всюду, всюду поимеют,
со всех сторон ширяют…
А ЭТИ, только богатеют,
да власти курс определяют…

Сегодня совесть продаётся,
а Крыса, в их почете…
Вот с этим власть ведётся,
у них всегда в зачете…

Цены, цены сочиняют,
будто скалкой по воде…
Вот воры гуляют,
быть при них, беде..

Вроде бы сказали,
что нельзя так жить?
К ускорению призвали,
свои силы ворошить?

Ну а как же их поняли,
те, что на местах?
Пар тихонечко спускали,
чтобы были при ладах…

Вроде слышали приказ,
о новой перестройке?
Видно, шеф им не указ,
в этой перекройке?


Рецензии