Горький шоколад

Раздвоение дороги,
Уводящей в никуда...
Злые ножницы...не Боги,
Посылают нас туда,
Где под толщею земною...
Варят горький шоколад,
Зазывая вкуснотою...
А на самом деле...яд...
Всех высказываний, мыслей,
Богохульства, зла людей...
Бесы носят коромыслом...
В вёдрах...горя и страстей...


Рецензии