Шуточная на Восточный сон Натальи Саламовой

А я частенько повторяю слово "МАНИ"
И круглый год верчусь,как заводной.
У нас зима,-запряг лошадку в сани
И за дровами в лес на день-другой.
В лесу я думаю:"Какая ты красивая,
Возможно,нет отбоя от мужчин.
Характером,наверное,спесивая
И ревности,скандал,не без причин."
Еще я повторяю мантру "ПАДМЕ",
А вечером пою я мантру "ХУМ",
Что истово копают люди в КАРМЕ?
Возможно,скажет Вам мужчина-уникум.
Не будем делать из еды(пусть вкусной)культа!
Еда,чтоб  жить,мечтать,творить,любить!
А переешь-не избежать инсульта
И хлопоты родным-похоронить.
        ***
Но,все-равно,не устаю я любоваться:
Красой Твоей,чудесной,неземной.
Так с Музой мы мечтаем повстречаться,
Увидеть миг свидания с Тобой!


Рецензии