Ответ

http://www.stihi.ru/2015/01/01/1254

 Спасибо, мой талантливый поэт!
Восторг!!! Я напишу тебе ответ.

В строке твоей почувствовала страсть,
В которую стремлюсь попасть.
И чувств твоих неиссякаемый родник
В мое сознание так глубоко проник.

Пусть страсть накроет нас волной,
Любовь вспорхнет красивою строкой.
Ты напиши душевные слова
Да так, чтоб закружилась голова.

Искринки вспыхнули в глазах,
Румянец появился на щеках,
Кровь заиграла и запела,
А чувства без границы, без предела.

Ты назовись, прекрасный рыцарь мой.
Возможно станешь ты моей судьбой.

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Чудесно, чувственно и мило!
Спасибо, Ангелина!
С теплом и нежностью, я

Галинушка Немова   24.05.2015 06:44     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! С теплом души, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   24.05.2015 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.