незабываемо

Вы знаете у нас давно
Была тема работа.
Но я напишу опять для неё,
Как в стеклянной коробке,
Сейчас улыбается тому, что пишу.
Кольца на пальцах,
Под рукой калькулятор,
Там громко смеялась,
Когда добавлял я забавы,
Над кем нибудь вместе нам пошутить.
Попробуй об этом забыть - не получится!
Пускай бывает скучно со мной,
Но я всегда смогу объяснить,
Не делаю действий напрасно,
Прошу не пытайтесь меня остановить.
Даруйте мне крылья, перенесите поближе,
Дайте время наедине с ней побыть.
Почти каждое утро пишу стихотворение,
О том как сильно могу любить,
Тебя никогда не смогу забыть, солнце.


Рецензии