И снова нужно ненавидеть!

Ты мне скажи, чего достойна
Вся эта видимая дружба?
Учтивость с подлостью, двухслойно,
Идут по жизни, будто нужно

Еще раз пакость сделать другу,
Еще раз осквернить святое.
Все это движется по кругу,
Пока могила свет не скроет.

Ах, как  же мне обидно будет,
Дойдя до Шамбалы, увидеть:
Вокруг опять все те же люди,
И снова нужно ненавидеть!

 

         06.07.2001


Рецензии