Каждый миг!

                ......."Коня! Полцарства за Коня!.."


Каждый день поднимай по тревоге
своего боевого коня,
и скачи на коне вдоль дороги
звонкой конскою сбруей звоня,

Если гладкою будет дорога,
значит конь этот путь и предрёк,
Ты, вскочивши в седло прям с порога,
так скачи хоть тогда поперёк!

Счастлив конь удалой неспокойный
Конь игривый торопится в путь,
И дорога - была бы достойной,
ведь в дороге вся конская суть...

Понесёт к поэтической выси
Конь заветный - крылатый Пегас,
пролетая в галопе и рыси!
Значит пыл молодой не угас!

Ты - поэт! значит предназначенье -
постоянно коня тормоши!
Суть поэзии - страсть и влеченье
Каждый миг! Сочиняй и... Пиши


Рецензии
Пишите, пишите, у Вас здорово получается! Вдохновения Вам!

Уразманова Анна   16.03.2015 21:50     Заявить о нарушении
Писать-то некогда, Анюта!
Пасу овец здесь по горам.
Была свободная минута,
её и посвящаю Вам! )
... Спасибо, милая Анна! )

Нахиран Искандер   18.03.2015 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.