У камина

Давай с тобою вечерком
Мы у камина помечтаем.
Мерцают угли огоньком
И пламя искрами играет.

В альбоме стареньком моём
Мы много нового узнаем.
Как я мечтаю быть с тобой,
Мы  вместе этого желаем.

Ты руку нежно положи
Мне на плечо, забыв печали.
Тихонько что-то расскажи
Мы так с тобой повечеряем.

Перед огнём, в ночной тиши,
Вдвоём  стихи вновь почитаем.
И пусть по крыше дождь стучит
Мы о любви взаимной знаем.

И каждый раз, когда с тобой
Друг друга нежно обнимаем,
Мы понимаем обо всём
И пусть нас жизнь не разлучает.

Давай с тобою вечерком
Мы у камина помечтаем.
Под вспышки тлеющих углей
О нас двоих порассуждаем.


Рецензии