Давай взорвем наш Париж 5. 01. 15

Давай летать, как они
И забывать слово "гордость",
Не предаваться любви,
Не слышать мудрую совесть.
Не обещать ничего,
Чтобы потом не страдать.
Давай летать, как они
И о друг друге мечтать.


Рецензии