Девичья стыдливость

Что есть девичья стыдливость?
Осторожность: платье белое!

Что есть девичья стыдливость?
Ожидать Любовь несмело!

Что есть девичья стыдливость?
Не в разладе быть с Душою!

Что есть девичья стыдливость?
Сердцем быть всегда с Тобою!




........................
Маришка Кочеткова:

Восторг!
Прекрасное видение
самого ценного женского начала!

 


Рецензии
ВОСТОРГ! Прекрасное видение самого ценного женского начала!

Маришка Кочеткова   05.01.2015 17:10     Заявить о нарушении