Нотабене

Вещи своими зови именами:
Дурами — дур,
Мудаков — мудаками;

Политкорректность — плохая подруга,
В дебри заводит порочного круга.

Тут церемонишься, там напирают,
Делаешь вид, что говна не бывает...

Не разглядел? А теперь поздно, парень,
Ты их "на Вы", а они тебе в харю.


Рецензии