К Рождеству

Под зелёной ёлкою на даче
к Рождеству подарок для тебя
спрятал Ангел,с неба прилетевший,
На рассвете праздничного дня.

На снегу искристом разложил он
яркой радости блестящие комки,
Лунный лучик написал на тропках
-пожеланий добрых вензельки.

А меж веток Ангелок развесил
средь шаров гирляндами-Любовь,
И Надежду в маленькой корзинке
спрятал Он под ёлку среди снов.

А Здоровье разбросал у пруда
В коробушки яркие сложив,
А Мечты и Радость Он на блюде
приподнёс,Добром припорошив...

Сказки ночь опять с небес спустилась!
Открывай-ка створочки Души!
Нежные слова всем близким людям
Ты сегодня не жалей-ДАРИ!!

Свет божественный дождём струится!
Счастьем осыпает христиан!
Блещет ярким золотом сусальным
в Рождество наш православный храм!

 


Рецензии