Чувства

Нам небеса даруют чувства,
Что нас волнуют вновь и вновь.
И самым светлым, вдохновенным
Для нас является любовь.
Любовь, что может быть прекрасней?
Когда ты хочешь всё отдать.
Защитой быть от всех напастей
И от невзгод оберегать.
Какое счастье быть любимым
И видеть блеск, в твоих глазах,
Как будто яркою кометой
Мечты несутся в облаках.
Любовь не лёгкая прогулка,
Не яркой карусели круг,
А наших душ порыв, стремленье
И тяжкий каждодневный труд.

02.03.2013г.


Рецензии
Олег, чудесные строки! Когда цветет в душе любовь,
то мир окрашен цветами вновь...
Любви и вдохновения!

С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   09.08.2015 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.