Теплые стихи 5. 01. 15

Мне нравится улыбка на рассвете
И то, как обнимаешь необъятно,
Пытаясь объяснить другим планетам,
Что мне одной знакомо и понятно.
И блеск в глазах нельзя ничем измерить,
Тот теплый, жадный и дурманный крик.
В тебя, как и в Россию-только верить,
А ты без этого скорее бы поник.
К любви давным-давно тянулась я
Сквозь чащи недоверья и обмана,
Так вот же я, бери скорей меня!
Пока не кровоточит в сердце рана.
Закончить можно всякое страданье,
Но нужно разве это, милый, нам?
Тебе пишу, как в суд.А в наказанье
Скажи мне: "Больше не предам".


Рецензии