Что за важный день весны загадка

Ходят важно ветераны,
Им кричат ''Ура и слава''
Дарят им цветы- гвоздики,
А ещё тюльпаны.

В небе праздничный салют,
Песни о войне поют,
Дарят дедушкам сирень
В этот очень важный день.

Разноцветные шары,
В  небе  синем голуби-
Птицы мира и любви
Что за важный день весны?


Рецензии