Я в глазах твоих увидел,

Я в  глазах  твоих  увидел,
То,  что было на душе,
Ветром ли тебя обидел
На каком-то вираже.
Чем я  вызвал твою ревность,
Был не возвращённый взор,
Не  найдёшь во мне неверность,
Не  гляди  сейчас в упор
Но  глаза  твои  упрямо,
Ищут снова ерунду,
Ты гляди мне в душу прямо,
Пред тобой я на виду.
Но  молва  сильнее правды,
Искры мечутся в глазах,
Мне сомнения не надо,
Если правда есть в стихах.


Рецензии
Жизненно... люди, независимо от пола, ревнивы.

Странник Бытия   07.01.2019 18:55     Заявить о нарушении