Опрометчиво

Опрометчиво сказал, что её люблю -
Лишь только, я эту фразу произнёс!   
Она мне, предъявила доченьку мою -
Как женился, узнал про партеногенез!

(Партеногенез –
девственное размножение,
при котором женские
половые клетки развиваются
без оплодотворения)


Рецензии