Печаль

Вдаль убегают дни зимы,
Рыдает за окном зима.
Сплетаются календари
На рубеже земного дня.

Поет в задумчивой дали
Январь на грани декабря.
Уж нет метели и пурги,
И утро смотрит на меня.

Сплетаются листы судьбы
На склоне ветра, декабря.
И все метель метет вдали.
Печаль на сердце у меня.


Рецензии