Обнять рассвет

Обнять рассвет, услышать звуки,
Переплетенье красоты,
В лучах рассвета видеть руки
И первозданные мечты!

В нежнейшей дымке утро тает
Не напрягаешь уже слух,
Земля сама мотив играет
Хоть нет инструментов и рук.

Рассвет проник в густые ели,
В морскую глубь и океан
Пощекотал слегка метели,
Обнял на счастье стройный стан.

И убегая... Солнце вышло,
Рассвет умчался свет дарить!
Теперь и утро ясно слышно,
Ведь солнце вышло всех любить!


Рецензии