949. Ранний вечер спустился - Ёлка

Ранний вечер спустился на землю,
Небо в звёздах над головой,      
Где под инеем всё тихи дремлет,    
Вышла в парк на часок-другой.   

В парке ёлка нарядно одета,   
В мишуре до макушки вся,
Столько музыки, шума и света,    
Вдохновляет меня шутя.      

У меня появилась вдруг легкость,   
Захотелось мне в этот круг, 
Но смущает немного неловкость,      
Уж не встречу своих подруг.      

Да и годы, сменили осанку,   
Не плясать под ёлкой одной, 
Подарю всем свою я улыбку   
И спокойно, пойду домой.


Рецензии