Вечность

 

Непривычно мне на полке книжной
В череде писателей стоять.
Корешком безвестным, неподвижным,
Пыль и свет, как данность принимать.

Если время разомкнёт страницы,
Раскрывая книжную гармонь –
Мне придётся в буквах оживиться
И твою почувствовать ладонь.


2015-2023
               


Рецензии