Ты сердце моё

ПОСВЯЩЕНО ИЛЬЕ ИЗ МАРЬИНО.

Ты сердце моё каждый миг занимаешь,
все новости, мысли, желания знаешь,
и близко стоя обжигаешь дыханье,
спасибо тебе за добро и вниманье.

Ты вырос на год, став мудрее и ярче,
и нет тех моментов - сомнений и фальши,
приятные чувства мне даришь всё чаще,
а я быть с тобою считаю за счастье.

Ты мне открываешь всё новые краски,
колдуешь ночами, даря море ласки,
и время с тобою летит как мгновенье,
мой мир, наполняя теплом вдохновения.

И я от такого тепла растерялась,
руки твоей чаще и чаще касалась,
мы вместе идём по простому пути,
а я твоё сердце готова спасти.

Желаю тебе необычных свершений,
я муза, а ты мой любимый и гений,
здоровья и счастья и радостных дней,
любви искромётной по жизни твоей.
02 января 2014 года.   23-15 – 23-30
05 января 2014 года.   13-40
09 января 2014 года.   13-40 – 13-52
05 мая 2014 года.   17-00 -17-30


Рецензии