Всё ещё во власти ночи...

                ***
Всё ещё во власти ночи.
Тускло светят фонари.
Опускается на очи
Снег, снежинки: раз, два, три…

Вот уже со счёта сбилась,
Настоящий снегопад.
Вспоминаю, что мне снилось.
Может этот зимний сад?

Может снег вчерашний белый?
Сколько же вокруг его.
Нет, не помню, что поделать.
Иль не снилось ничего?


Рецензии