Память

Ты живешь в далеких странах
Письма я туда не шлю
Бродишь в вечных океанах
Только Господа молю..

В снах ко мне порой приходишь
Дни в душе своей храню
В памяти моей находишь
Ты далекую мечту

Где границ и рамок нет
В гости лишь тебя зову
И куплет мой недопет
Я святою назову...


Рецензии