Райнер Мария Рильке. Хочу весны, хочу капели

Хочу весны, хочу капели,
Немного солнца и чудес.
Весна пришла в конце недели
И убежала в дальний лес.

Давай оставим шумный город
И, убегая от зимы,
Возьмемся за руки, и скоро
Весну опять увидим мы.


Рецензии