Любить заставить невозможно

Любить заставить невозможно
Ни плен, обрубленные крылья
Когда в душе все просто ложно
На волю хочется так сильно

Глядишь в глаза пустынно
В душе творится кавардак
Песок сквозь пальца, паутина
И грустно станет снова так

И поцелуй, любовь все лживо
Когда ночная скроет тьма
Мне кажется... но мимо
В душе как будто бы зима


Рецензии