Луна

Луна согреешь в сумраке ночи
Когда грустит моя душа
И вновь пустуют горько очи
Лишь скрип двери...она ушла

Меня любовь уже не греет
И ночь ласкает днем
И свет луны тоску лелеет
Но в чем же счастье мы найдем?

А сердце уж во все не верит
Любовь?Нужда и поцелуй?
Возможно счастье ли измерить?
Луна. Меня ты очаруй


Рецензии