Счастье с небес!!!

СЧАСТЬЕ С НЕБЕС!!!


До небес долетели, слова я люблю,
Ответ мне на утро, судьбу я дарю!
Так счастье ворвалось и радость пришла,
Господь дал надежду и дал мне слова!

Иди и ищи, где родная твоя,
Она тоже ищет люблю, говоря!
Вам будет судьбою, рассвет золотой,
И слово любимый, родная, родной!

Я медлить не буду за счастьем пойду,
Родную найду я, и ей все скажу!
Как голос услышал и эти слова,
Вручили на утро, желая добра!

Она мне ответит, я ждала родной,
Когда будет счастье и с ним мой герой!
Когда, нас обручат и Господа Рай,
Ворота откроет на крыльях взлетай!

Так будет однажды, судьба нас сведёт,
Подарком, к нам счастье, с небес снизойдёт!
Любовь золотая, поможет лететь,
И Рай примет души, от счастья гореть!
 

                HERR LWOW!!!


Рецензии