Ты лезишь в мою душу...

Зачем ты лезишь в мою душу?
Там нечего ты не найдешь...
Ты всю любовь мою разрушил.
Осталась ненависть да ложь.
Ты нагло врал мне,я прощала...
И закрывала все рукой.
Теперь нам не начать сначала,
Ведь жизнь сурова так со мной...


Рецензии