Обиделась

Ложусь спать пораньше,
Чтобы утром встретить тебя,
Все чаще и чаще
Обижаешься ты на меня.

Есть повод, не спорю,
Прошу тебя вспомнить,
Когда сидел дома
Советовала мне погулять.

И вот я вышел,
Читал реп на хате с парнишей,
Но про тебя не забыл,
Попробовав тебе позвонить.

Хотел добавить тебе
Нашего хорошего настроения,
Но минус на балансе не позволил,
Мне это осуществить.

Читали о разном, о встрече,
Что не плохой получился у нас вечер,
Но в нашей обстановке
Мне не хватает тебя.

Не хватало того
Как ты хохотала,
Как мило в конце разговора шептала,
Я помню, солнце, всё с самого начала...


Рецензии