Подкова

А я не знал, что много лет спустя
Мне служит верно ржавая подкова,
Которую прибил я, уходя
В большую жизнь дорогой незнакомой.
Я рисковал, испытывал судьбу,
Дразнил чертей, куражась бесшабашно.
Но за спиной, прибитая к столбу,
Подкова счастье берегла отважно.

(05.01.15)


Рецензии