Выпьем за любовь

Ты по шагам, я не по годам
Мудра, но всё же веду себя глупо,
Ты судишь просто по моим словам,
А я сужу по поступкам друга.

Ты мне в ответ, а я тебе нет,
И просто можем смеяться дважды
Может тебе и двадцать лет,
Но мне всё равно, что немного я старше.

Ты снова в кусты, но я не как ты,
Я не боюсь судьбы обстоятельств,
Может испуганным бываешь ты,
Я предпочту над страхом смеяться.

Да далеко, но не высоко,
В небе звезда горит солнечно ясно,
Пьём за любовь, смотрим лишь на неё,
Пьём мы за то, чтоб в друг друга влюбляться...


Рецензии